BOOKING ONLINE



ENGLISH LANGUAGE CLICK HERE
REGISTRAZIONE AGENZIA
 Agenzia: 
 Ragione sociale: 
 Nazione: 
 Città: 
 Cap: 
 Indirizzo: 
 Telefono 
 Fax:
 Partita Iva: 
 Codice fiscale: 
 Email: 
 Password:  
 Conferma password:  
 
 
INFORMATIVA AI SENSI DELLA DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

Gentile Cliente, La informiamo, ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Executive Travel Service s.r.l. Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione, anche se non registrati in una banca dati. Il titolare del trattamento è Executive Travel Service. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari elencati nel prospetto disponibile presso gli uffici di Executive Travel Service s.r.l. in relazione al rispettivo settore di competenza. Qualsiasi richiesta potrà essere inoltrata al seguente indirizzo mail: web@executivetravel.it.
I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività del nostro Gruppo, e quindi:
1. per dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall'art.7 del contratto (Privacy), nonché la proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della Proposta di Contratto e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente;
2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;
3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ad Executive Travel Service s.r.l. ed inerenti al Servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Executive Travel Service s.r.l., nonché, previo Suo consenso;
4. raccogliere informazioni sui gusti e preferenze del cliente in tema di viaggi ed informazioni socio demografiche quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, stato civile, composizione nucleo familiare al fine di poter fornire un servizio personalizzato e di ottima qualità;
5. fornire informazione in ordine a prodotti o servizi nostri, o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di tuo potenziale interesse;
6. elaborare statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parte. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l'identificazione dei clienti.

Ai sensi dell'art. l'art. 7 del D.Lgs.196/2003 "I diritti dell'Interessato". L'interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere chiarimenti e informazioni, a cura del Responsabile del trattamento informazioni, sul trattamento dei dati, sulle modalità, finalità e logica adesso applicata, nonché: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine; gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati; l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi: al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
Ai sensi dell'art. 4 D.Lgs.196/2003 "Interessato" è la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione a cui si riferiscono i dati personali.

Contatti

Tel.: +39 081 878 1669
Fax: +39 081 807 18 19
booking@executivetravel.it

 
 
HELP DESK
My statusTina
My statusDomenico
My statusMina
My statusVeronique


Scarica Toolbar   

 
 
Eminds - Tecnologie innovative
 -  Privacy Policy